Ture
А я буду новым Нострадамусом. Я сначала предскажу конец света, а потом его осуществлю. ( БУ. Терминатор)
Как же плохо быть зависимой от книг. Перестаёшь вообще чувствовать реальный мир, а главное, в него потом слишком тяжело возвращаться.
Книги - это вообще моя единственная любовь с самого детства, которой я никогда не изменяю, мне иногда кажется, что их я люблю гораздо больше, чем людей, но это, конечно, не правда. Если бы меня кто-нибудь спросил в пять, семь, десять, четырнадцать лет или сейчас - без чего бы я не смогла прожить, я бы, не задумываясь, ответила: без книг. Я читаю всегда и везде, мне это просто жизненно необходимо. Самое прекрасное и желанное место для меня - это огромная библиотека с книгами со всего мира, а любое бессмысленное путешествие на море я с радостью променяю на путешествие в такую библиотеку.
На самом деле я не являюсь таким уж задротом и про реальный мир не забываю, просто очень часто хочу его послать и променять на любимую книгу. Вот и сейчас, впервые за последние месяца три нашла то, что читала не отрываясь (благо время позволяло), и, разумеется, всё закончилось слишком быстро, и теперь я нахожусь в каком-то пограничном состоянии между тем миром и настоящим, а герои кажутся реальными людьми, которых не получается так сразу отпустить и хочется читать про них ещё и ещё... И ничего нового читать не хочется, а для меня это просто кошмар.
Теперь главное - не сорваться и не начать перечитывать, а то всёё хд